Novosti_siri.jpg

Самый вкусный сыр производства Беларусь

Компания «ЮНИВЕСТ» с радостью сообщает своим партнерам, что в ассортименте компании появилось направление СЫРЫ. Первым партнером в этой категории стала компания «Толочинские сыры» филиала «Витебского мясокомбината».

Сыродельное производство на филиале «Толочинские сыры» начало свою работу в 1957 году с выпуска всего двух видов сыра голландской группы: «Пошехонский» и «Костромской». В 2008 году на предприятии запущен в работу новый цех по производству сыров. В нем установлено современное оборудование польской компании «OBRAM», которое позволяет эффективно, в автоматическом режиме принимать и обрабатывать молоко, изготавливать сырное зерно в закрытом режиме, осуществлять посолку и упаковку готовых сыров – разных форм, содержания и вкусов. Новое технологическое оборудование полностью исключает прикосновение человеческих рук при производстве сыров, начиная с приемки молока до упаковки сыра в пленку.

Сегодня ассортимент сыров насчитывает до трех десятков наименований. По массовой доле жира от 30 до 50% в сухом веществе. По срокам созревания до 4 месяцев. Недавно предприятие освоило выпуск элитной линейки традиционных европейских сыров: голландский сыр «GOUDA», австрийский сыр: «TILZITER», швейцарский сыр: «MAASDAMER», освоено производство сыров с наполнителями.

Белорусские сыры давно заняли свое место в предпочтениях российских покупателей, поэтому и наша новинка белорусские «Толочинские сыры» - уже пользуется большим спросом среди покупателей.