Novosti_chipsi.jpg

Картофельные чипсы в ассортименте компании "ЮНИВЕСТ"

Компания «ЮНИВЕСТ» с радостью сообщает своим партнерам, что в ассортименте компании появилась продукция ОАО «МАШПИЩЕПРОД» - одного из самых крупных белорусских предприятий переработчиков картофеля.

В ассортименте компании большой перечень продуктов питания из картофеля: чипсы; картофельное пюре; сухие смеси для драников и клецек; кукурузные палочки; семечки; быстрозамороженные продукты.

Самая популярная категория чипсы представлена чипсами-пластинками, изготовленными из самых лучших сортов картофеля. Это чипсы ТМ «Белорусские» - вес 100 и 200 грамм – чипсы, которые производятся только при добавлении натуральных ингредиентов – сушеного лука, укропа, перца, петрушки и укропа. Так же это чипсы ТМ «Мира» - вес 100 и 200 грамм. Линейка представлена вкусами: тайский перец, телятина с аджикой, вареные раки, сыр со сметаной. Линейка ТМ «Lovers» - рассчитана на молодежную аудиторию со своим дизайном и ценовой политикой.

Картофельное пюре быстрого приготовления используют в качестве гарнирного картофельного пюре и в качестве полуфабриката для приготовления различных блюд: котлет, оладий, запеканок, клецок. Пюре ТМ «Мира» представлено в разных вариантах упаковки и граммажа.

Продукция компании ОАО «МАШПИЩЕПРОД» имеет множество наград за качество продукции на внутренних и международных выставках.

Мы уверены, что белорусские чипсы, сухое картофельное пюре, кукурузные палочки понравятся российским покупателям.